본문 바로가기 주메뉴 바로가기

home > 제품소개 >
  • 초밥용 연어

    규격 : 6G
    중량 : 120G (20미)
    성분 및 함량 : 대서양연어 100%
    원산지 : 칠레산
    해동 및 조리방법 : 유수에 3분정도 해동후 초밥위에 얹어서 드시길 바랍니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 초밥용 연어뱃살

    규격 : 6G
    중량 : 120G (20미)
    성분 및 함량 : 연어 100%
    원산지 : 노르웨이
    해동 및 조리방법 : 유수에 3분정도 해동후 초밥위에 얹어서 드시길 바랍니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 초밥용 엔가와

    규격 : 30팩/박스
    중량 : 300G
    성분 및 함량 : 가자미살 100%
    원산지 : 미국산
    해동 및 조리방법 : 유수에 3분정도 해동후 초밥위에 얹어서 드시길 바랍니다
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 초밥용 참소라

    규격 : 6G, 8G, 10G, 12G
    중량 : 100G~160G (20미)
    성분 및 함량 : 참소라90%(터키산), 정제수 7.5%, D-소르비톨, 간장 등
    원산지 : 국내가공
    해동 및 조리방법 : 유수에 3분정도 해동후 초밥위에 얹어서 드시길 바랍니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매