본문 바로가기 주메뉴 바로가기

home > 제품소개 >
  • 마구로내장젓갈

    규격 : 12팩/박스
    중량 : 1KG
    성분 및 함량 : 참치내장49.960%, 정제소금10.746%, 젖당, 발효조미료 등
    원산지 : 일본산
    해동 및 조리방법 : 자연해동후 기호에 맞게 드시면 됩니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 다루마낫또

    규격 : (50GX3EA)X12팩/박스
    중량 : 150G
    성분 및 함량 : 낫또-대두, 낫또균, 간장, 포도당과당액당 등
    원산지 : 일본산
    해동 및 조리방법 : 냉동실에 보관 후, 드실 만큼 냉장실로 옮겨 해동 후 내용물 안에 있는 간장소스와 향신료 조제품을 넣고 30회 정도 젓가락으로 충분히 저어서 드십시오.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 시소노미쿠라게

    규격 : 12팩/박스
    중량 : 1KG
    성분 및 함량 : 해파리67.9%, 설탕혼합이성화액당19.77%, 양조식초, 매실식초 등
    원산지 : 일본산
    해동 및 조리방법 : 자연해동후 기호에 맞게 드시면됩니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 호키가이사라다

    규격 : 20팩/박스
    중량 : 300G
    성분 및 함량 : 북방대합33%, 오징어, 마요네즈, 설탕 등
    원산지 : 캐나다산
    해동 및 조리방법 : 자연해동후 기호에 맞게 드시면됩니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매