본문 바로가기 주메뉴 바로가기

가공식품

home > 제품소개 > 가공식품
  • 날치알 골드, 그린, 레드

    규격 : 20팩/박스
    중량 : 800G
    성분 및 함량 : 열빙어알, 날치알40.09%, 청어알, D-소르비톨액 등
    원산지 : 국내가공
    해동 및 조리방법 : 자연해동시킨 후 김밥, 야채샐러드 등 각종 요리위에 얹어서 드시면 좋습니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 진맛살

    규격 : 10팩/박스
    중량 : 1KG
    성분 및 함량 : 연육79.10%, 밀전분7%, 변성타피오카전분, 식물성유지 등
    원산지 : 태국산
    해동 및 조리방법 : 냉장해동 및 유수해동하여, 기호에 맞게 섭취하시면 됩니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 마구로내장젓갈

    규격 : 12팩/박스
    중량 : 1KG
    성분 및 함량 : 참치내장49.960%, 정제소금10.746%, 젖당, 발효조미료 등
    원산지 : 일본산
    해동 및 조리방법 : 자연해동후 기호에 맞게 드시면 됩니다.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매
  • 다루마낫또

    규격 : (50GX3EA)X12팩/박스
    중량 : 150G
    성분 및 함량 : 낫또-대두, 낫또균, 간장, 포도당과당액당 등
    원산지 : 일본산
    해동 및 조리방법 : 냉동실에 보관 후, 드실 만큼 냉장실로 옮겨 해동 후 내용물 안에 있는 간장소스와 향신료 조제품을 넣고 30회 정도 젓가락으로 충분히 저어서 드십시오.
    보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
    온라인구매