가공식품
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민물장어파지살
- 규격 : 20팩/박스
- 중량 : 300G
- 성분 및 함량 : 민물장어92%, 간장5.10%, 포도당시럽1.6% 등
- 원산지 : 중국산
- 해동 및 조리방법 : 자연 해동 후 기호에 맞게 드세요
- 보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
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틸라피아양념뱃살
- 규격 : 8팩/박스
- 중량 : 1KG
- 성분 및 함량 : 틸라피아뱃살82.6%, 간장 10%, 대두14.87%, 밀 등
- 원산지 : 대만산
- 해동 및 조리방법 : 전자레인지로 해동 후 기호에 맞게 섭취하시면 됩니다.
- 보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
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바다장어 양념구이
- 규격 : 12팩/박스
- 중량 : 800G (10~11미)
- 성분 및 함량 : 바다장어85%,양념15%, 소맥, 주정 등
- 원산지 : 페루산
- 해동 및 조리방법 : 상온에서 해동후 전자레인지에 3분간 데워 드시거나 약한불에 구워 드세요.
- 보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
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숯불데리야끼닭꼬치
- 규격 : (20GX40개)X12팩/박스
- 중량 : 800G
- 성분 및 함량 : 닭다리살 28.5%, 닭가슴살28.5%, 대파 21%, 소스 등
- 원산지 : 중국산
- 해동 및 조리방법 : 상온해동 및 냉동상태로 2~3분(3개기준) 가열후 드세요. 180도 예열후 상온해동 및 냉동상태로 3~5분 가열후 드세요. 후라이팬 또는 그릴 사용시 겉표면이 타지 않도록 약한 불에 적당히 가열후 드세요.
- 보관방법 : -18˚C 이하 냉동보관 (이미 냉동된 바 있으니 해동후 재냉동시키지 마십시오)
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